豚バラの薄切り肉で作ってみました。甜麺醤と味噌のコクのあるタレがゴハンに良く合います。エリンギの食感も良いですね。ゴハンに乗せて丼にしても美味しそうですね(^-^)
イイネ!
1
豚バラの薄切り肉で作ってみました。甜麺醤と味噌のコクのあるタレがゴハンに良く合います。エリンギの食感も良いですね。ゴハンに乗せて丼にしても美味しそうですね(^-^)
ゲストさん 00:53
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
eriさん 04/18
eriさん 04/18
eriさん 04/18
eriさん 04/18
ゲストさん 04/18
eriさん 04/18