桂花陳酒をソーダで割ったことはありましたが、紅茶と混ぜてみるのは初めてでした。紅茶との組み合わせが良く、この季節にぴったりのドリンクです。
イイネ!
0
桂花陳酒をソーダで割ったことはありましたが、紅茶と混ぜてみるのは初めてでした。紅茶との組み合わせが良く、この季節にぴったりのドリンクです。
ゲストさん 01:21
ゲストさん 00:48
ゲストさん 00:34
ゲストさん 00:34
ゲストさん 00:34
ゲストさん 00:03
ゲストさん 00:00
ゲストさん 04/21
ゲストさん 04/21
ゲストさん 04/21
ゲストさん 04/21
ゲストさん 04/21
ゲストさん 04/21
ゲストさん 04/21
ゲストさん 04/21