ハチミツみそが美味しく効いていましたが、焼く前の塩コショウも必須です。
フォークを前もって指しておくことで焼いた後生になっているのをだいぶ防げました。食べてみると下味で振った塩コショウが聞いていて、ほんのりのはちみつ風味が美味しかったです。
米味噌使用&ピーナッツで代用です。実は、はちみつを混ぜ忘れて最後に乗せました…が、とっても美味しくてホッとしました(^-^;香ばしいですね!色んな味噌で試すのも楽しそうです(^^)
ゲストさん 10:24
ゲストさん 10:14
ゲストさん 10:09
ゲストさん 09:55
ゲストさん 09:32
ゲストさん 09:11
ゲストさん 08:42
ゲストさん 07:56
ゲストさん 07:54
ゲストさん 07:37
ゲストさん 06:04
ゲストさん 06:00
ゲストさん 04:32
ゲストさん 03:15
【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!