合わせ調味料の胡麻と粉チーズのおかげで、レシピ通り30分浸けておくだけでしっかり味が付き、おかずにピッタリ。粉チーズも主張しすぎず、胡麻の良い引き立て役です
イイネ!
0
合わせ調味料の胡麻と粉チーズのおかげで、レシピ通り30分浸けておくだけでしっかり味が付き、おかずにピッタリ。粉チーズも主張しすぎず、胡麻の良い引き立て役です
ゲストさん 22:55
eriさん 22:44
ゲストさん 22:43
ゲストさん 22:43
eriさん 22:39
ゲストさん 22:33
eriさん 22:33
ゲストさん 22:31
ゲストさん 22:27
ゲストさん 22:05
ゲストさん 21:59
ゲストさん 21:53
ゲストさん 21:49
ゲストさん 21:48
ゲストさん 21:14