塩を混ぜて置いた後にサッと水洗いするのですが、生姜と大葉の味がしっかりしているので塩味はほんのり感じる程度になりますが充分美味しいです。人参が差し色になるので、食卓も鮮やかになります。
イイネ!
0
塩を混ぜて置いた後にサッと水洗いするのですが、生姜と大葉の味がしっかりしているので塩味はほんのり感じる程度になりますが充分美味しいです。人参が差し色になるので、食卓も鮮やかになります。
ゲストさん 00:53
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
ゲストさん 04/18
eriさん 04/18
eriさん 04/18
eriさん 04/18
eriさん 04/18
ゲストさん 04/18
eriさん 04/18