いろんなお野菜の出汁が味噌汁に溶け込んで、深い甘みを感じますね。青菜は最後に入れてサッと火を通すと、色合いや食感が損なわれずに美味しくいただけました。
イイネ!
0
いろんなお野菜の出汁が味噌汁に溶け込んで、深い甘みを感じますね。青菜は最後に入れてサッと火を通すと、色合いや食感が損なわれずに美味しくいただけました。
ゲストさん 22:55
eriさん 22:44
ゲストさん 22:43
ゲストさん 22:43
eriさん 22:39
ゲストさん 22:33
eriさん 22:33
ゲストさん 22:31
ゲストさん 22:27
ゲストさん 22:05
ゲストさん 21:59
ゲストさん 21:53
ゲストさん 21:49
ゲストさん 21:48
ゲストさん 21:14