ホタテの代わりにつぶ貝を使いました。コリコリした食感が、わかめと凄く合ってお酒の肴にいいですね!昆布も一緒に入れたらちょっと滑りが出て美味しかったです。
イイネ!
0
ホタテの代わりにつぶ貝を使いました。コリコリした食感が、わかめと凄く合ってお酒の肴にいいですね!昆布も一緒に入れたらちょっと滑りが出て美味しかったです。
ゲストさん 13:56
ゲストさん 13:28
ゲストさん 13:09
ゲストさん 13:08
ゲストさん 12:52
ゲストさん 12:50
ゲストさん 12:39
ゲストさん 12:30
ゲストさん 12:23
ゲストさん 12:09
ゲストさん 12:08
ゲストさん 12:03
ゲストさん 11:48
ゲストさん 09:59
ゲストさん 09:49