いつも手羽先の煮物の味付けは、醤油とみりんと砂糖だけだったのですが、初めて味噌煮を作りました。甘辛でコクが出て美味しかったです。柔らかく仕上がりました。
イイネ!
0
いつも手羽先の煮物の味付けは、醤油とみりんと砂糖だけだったのですが、初めて味噌煮を作りました。甘辛でコクが出て美味しかったです。柔らかく仕上がりました。
ゲストさん 09:11
ゲストさん 08:42
ゲストさん 07:56
ゲストさん 07:54
ゲストさん 07:37
ゲストさん 06:04
ゲストさん 06:00
ゲストさん 04:32
ゲストさん 03:15
ゲストさん 03:15
ゲストさん 02:46
ゲストさん 01:12
ゲストさん 01:01
ゲストさん 01:00
ゲストさん 01:00