観音開きにした鳥モモ肉は、皮はカリッと仕上がり、茄子はとろける感じでお肉に負けないくらい美味しいです。
トマト大葉ソースは、色も香りも良いです。
イイネ!
2
観音開きにした鳥モモ肉は、皮はカリッと仕上がり、茄子はとろける感じでお肉に負けないくらい美味しいです。
トマト大葉ソースは、色も香りも良いです。
ひよこさん 01:03
ゲストさん 01:02
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06