大根がなかったので、ネギたっぷりのソースにしました。下味がしっかりついているので、そのまま食べてもおいしかったです。油の温度が高いと焦げやすいので注意です。
イイネ!
2
大根がなかったので、ネギたっぷりのソースにしました。下味がしっかりついているので、そのまま食べてもおいしかったです。油の温度が高いと焦げやすいので注意です。
ゲストさん 08:19
ゲストさん 08:08
ゲストさん 06:59
ゲストさん 03:49
ゲストさん 03:44
ゲストさん 03:44
ゲストさん 03:42
ゲストさん 02:13
ゲストさん 00:17
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26