豆板醤がしっかり入ってピリリとした辛味とほんのりと甘酢が感じられる料理でした。淡白な鶏胸肉が下味と片栗粉でこってりと旨味をとじこめ、美味しく頂きました。なすは皮はそのままで調理しました。
イイネ!
0
豆板醤がしっかり入ってピリリとした辛味とほんのりと甘酢が感じられる料理でした。淡白な鶏胸肉が下味と片栗粉でこってりと旨味をとじこめ、美味しく頂きました。なすは皮はそのままで調理しました。
ゲストさん 23:31
ゲストさん 23:06
ゲストさん 23:03
ゲストさん 23:03
ゲストさん 22:14
ゲストさん 21:58
ゲストさん 21:37
うそちゃんさん 21:28
ゲストさん 21:11
ゲストさん 21:10
ゲストさん 21:09
ゲストさん 21:09
ゲストさん 21:06
ゲストさん 20:52
ゲストさん 20:52