カボチャを煮溶かすことで甘みがとてもまして、汁まで飲み干したくなる味になりました!汁にとろみも出るので、食べ応え十分な一品です。冬至にピッタリのメニューです!
イイネ!
2
カボチャを煮溶かすことで甘みがとてもまして、汁まで飲み干したくなる味になりました!汁にとろみも出るので、食べ応え十分な一品です。冬至にピッタリのメニューです!
ゲストさん 06:59
ゲストさん 03:49
ゲストさん 03:44
ゲストさん 03:44
ゲストさん 03:42
ゲストさん 02:13
ゲストさん 00:17
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26