残り野菜のみじん切りも混ぜました(にら、ごぼう、しいたけ)。鍋に入れました。麩、そのものは嫌いで食べない子どもたちもパクパク進む進む(笑)すりおろす方法いいですね。鍋の味もしみていた気がします。
イイネ!
0
残り野菜のみじん切りも混ぜました(にら、ごぼう、しいたけ)。鍋に入れました。麩、そのものは嫌いで食べない子どもたちもパクパク進む進む(笑)すりおろす方法いいですね。鍋の味もしみていた気がします。
ゲストさん 16:40
ゲストさん 16:37
ゲストさん 16:34
ゲストさん 16:33
ゲストさん 16:24
ゲストさん 16:09
ゲストさん 15:55
ゲストさん 15:54
ゲストさん 15:53
ゲストさん 15:50
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:19