普通のたまごで作ってみました。大きいのでお肉はたくさん使いましたが、味付けが楽チンなので簡単に作れました。ごはんにも野菜にもよく合いました。
イイネ!
1
普通のたまごで作ってみました。大きいのでお肉はたくさん使いましたが、味付けが楽チンなので簡単に作れました。ごはんにも野菜にもよく合いました。
ゲストさん 04:06
ゲストさん 02:35
ゲストさん 02:29
ゲストさん 01:42
ゲストさん 00:55
ゲストさん 00:40
ゲストさん 00:32
ゲストさん 00:20
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23
ゲストさん 01/23