色鮮やかなほうれん草と人参の胡麻和えは、黒ごまを使用して栄養も更に加わり、たくさんいただきました。ほうれん草の甘みが美味しかったです。
イイネ!
1
色鮮やかなほうれん草と人参の胡麻和えは、黒ごまを使用して栄養も更に加わり、たくさんいただきました。ほうれん草の甘みが美味しかったです。
ゲストさん 05:03
ゲストさん 03:52
ゲストさん 01:55
ゲストさん 00:41
ゲストさん 00:08
ゲストさん 00:08
ゲストさん 04/12
ゲストさん 04/12
ゲストさん 04/12
ゲストさん 04/12
ゲストさん 04/12
ゲストさん 04/12
ゲストさん 04/12
ゲストさん 04/12
ゲストさん 04/12