木綿豆腐をスプーンですくって下ゆでする事で、豆腐の余計な水分が出て旨味がのこり、いつもの豆腐の味噌汁より贅沢な味がしました。また作りたいです。美味しかった。
イイネ!
0
木綿豆腐をスプーンですくって下ゆでする事で、豆腐の余計な水分が出て旨味がのこり、いつもの豆腐の味噌汁より贅沢な味がしました。また作りたいです。美味しかった。
ゲストさん 17:07
ゲストさん 17:05
ゲストさん 16:55
ゲストさん 16:55
ゲストさん 16:42
ゲストさん 16:26
ゲストさん 16:25
ゲストさん 16:25
ゲストさん 16:23
ゲストさん 16:19
ゲストさん 16:14
ゲストさん 16:11
ゲストさん 16:11
ゲストさん 16:03
ゲストさん 16:03