寿司酢の加減がちょうど良くて、まろやかな感じに仕上がりました。サーモンがなかったので、まぐろをお酒とお醤油と生姜で漬けてみたら、とても美味しくできて、旦那さんにも好評でした。
イイネ!
3
寿司酢の加減がちょうど良くて、まろやかな感じに仕上がりました。サーモンがなかったので、まぐろをお酒とお醤油と生姜で漬けてみたら、とても美味しくできて、旦那さんにも好評でした。
ゲストさん 12:22
ゲストさん 12:08
ゲストさん 12:08
ゲストさん 12:08
ゲストさん 12:07
ゲストさん 12:07
ゲストさん 12:07
ゲストさん 12:07
ゲストさん 12:07
ゲストさん 12:07
ゲストさん 12:07
ゲストさん 12:07
ゲストさん 12:06
ゲストさん 12:06
ゲストさん 12:05