歯が弱い人、苦手な野菜がある人がいたので、具材は混ぜずに素材別に揚げました。さっくりした歯ごたえが美味しい。温度を守って揚げるのがポイントですね。かぼちゃは細切りにせず、天ぷら風に。
イイネ!
1
歯が弱い人、苦手な野菜がある人がいたので、具材は混ぜずに素材別に揚げました。さっくりした歯ごたえが美味しい。温度を守って揚げるのがポイントですね。かぼちゃは細切りにせず、天ぷら風に。
ゲストさん 23:35
ゲストさん 23:19
ゲストさん 23:02
ゲストさん 22:53
ゲストさん 22:34
ゲストさん 22:33
ゲストさん 22:32
ゲストさん 22:29
ゲストさん 22:21
ゲストさん 22:20
ゲストさん 22:09
ゲストさん 22:08
ゲストさん 22:07
ゲストさん 22:05
ゲストさん 22:04