バター醤油炒めは定番ですが、かつおぶしは初めてでした。和風になって、かつおの風味が美味しいですね!ササッと簡単に作れるし、弁当にも重宝しますね(^^)小ネギもいいアクセントです!
イイネ!
0
バター醤油炒めは定番ですが、かつおぶしは初めてでした。和風になって、かつおの風味が美味しいですね!ササッと簡単に作れるし、弁当にも重宝しますね(^^)小ネギもいいアクセントです!
ゲストさん 16:40
ゲストさん 16:37
ゲストさん 16:34
ゲストさん 16:33
ゲストさん 16:24
ゲストさん 16:09
ゲストさん 15:55
ゲストさん 15:54
ゲストさん 15:53
ゲストさん 15:50
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:19