大好きな春の山菜のみつば。いつもお浸しでうす醤油でしたが、焼き海苔の香ばしさと三つ葉の香りが最高にあいます。からし醤油で大人の一品です^_^
イイネ!
0
大好きな春の山菜のみつば。いつもお浸しでうす醤油でしたが、焼き海苔の香ばしさと三つ葉の香りが最高にあいます。からし醤油で大人の一品です^_^
ゲストさん 07:54
ゲストさん 07:46
ゲストさん 07:29
ゲストさん 07:25
ゲストさん 07:04
ゲストさん 07:03
ゲストさん 07:02
ゲストさん 06:37
ゲストさん 06:17
ゲストさん 04:14
ゲストさん 04:01
ゲストさん 01:20
ゲストさん 00:35
ゲストさん 00:28
ゲストさん 01/25