ジャガイモはラップでくるんで500Wで7分レンジをかけて柔らかくして、バターとアンチョビをフライパンで絡めました。ジャガバタに、アンチョビも塩見もきいて、美味しかったです♪
イイネ!
1
ジャガイモはラップでくるんで500Wで7分レンジをかけて柔らかくして、バターとアンチョビをフライパンで絡めました。ジャガバタに、アンチョビも塩見もきいて、美味しかったです♪
ゲストさん 02:03
ゲストさん 01:48
ゲストさん 01:24
ゲストさん 04/17
ゲストさん 04/17
eriさん 04/17
eriさん 04/17
eriさん 04/17
ゲストさん 04/17
ゲストさん 04/17
ゲストさん 04/17
ゲストさん 04/17
ゲストさん 04/17
ゲストさん 04/17
ゲストさん 04/17