貧血に気をつけようと、鶏レバーを使ってみました。ショウガをたっぷり使ったので、くさみもなく、おいしくできました!ごはんも進みますし、おつまみにもなりますね!
イイネ!
0
貧血に気をつけようと、鶏レバーを使ってみました。ショウガをたっぷり使ったので、くさみもなく、おいしくできました!ごはんも進みますし、おつまみにもなりますね!
ゲストさん 19:22
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:01
ゲストさん 18:57
ゲストさん 18:39
ゲストさん 18:18
ゲストさん 18:17
ゲストさん 18:16
ゲストさん 18:15
ゲストさん 18:15