いつも天ぷらを揚げてもサクサク感があまり無くベチャっとなってしまうのですが、温度を2段階にしたらサクサクに揚がりました。カボチャの代わりに玉葱にしましたがサクサクで美味しかったです。
イイネ!
0
いつも天ぷらを揚げてもサクサク感があまり無くベチャっとなってしまうのですが、温度を2段階にしたらサクサクに揚がりました。カボチャの代わりに玉葱にしましたがサクサクで美味しかったです。
ひよこさん 01:03
ゲストさん 01:02
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06
ゲストさん 03/06