アスパラの代わりにチンゲンサイで作りました。こってり味かと思いきや、バルサミコ酢のおかげか意外とさっぱりとしていておいしく食べられました
イイネ!
0
アスパラの代わりにチンゲンサイで作りました。こってり味かと思いきや、バルサミコ酢のおかげか意外とさっぱりとしていておいしく食べられました
ゲストさん 19:39
ゲストさん 19:32
ゲストさん 19:27
ゲストさん 19:27
ゲストさん 19:22
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:01
ゲストさん 18:57
ゲストさん 18:39
ゲストさん 18:18