りんごと玉ねぎのすりおろしが入ることで甘めな味付けになっていました。カリカリとした食感が楽しく、美味しかったです。約1時間浸けたのですが、お肉は柔らかくできました。
イイネ!
0
りんごと玉ねぎのすりおろしが入ることで甘めな味付けになっていました。カリカリとした食感が楽しく、美味しかったです。約1時間浸けたのですが、お肉は柔らかくできました。
ゲストさん 00:09
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10
うそちゃんさん 04/10
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10
ゲストさん 04/10