煎ったゴマの香りが香ばしく、ブロッコリーに和えごろもがよく絡んで、美味しい一品でした。黒ごまがなかったので、白ゴマで作りました。おいしかったので、他の野菜でも作ってみたいと思います。
イイネ!
0
煎ったゴマの香りが香ばしく、ブロッコリーに和えごろもがよく絡んで、美味しい一品でした。黒ごまがなかったので、白ゴマで作りました。おいしかったので、他の野菜でも作ってみたいと思います。
meatさん 16:33
ゲストさん 16:32
ゲストさん 16:29
ゲストさん 16:26
ゲストさん 15:49
ゲストさん 15:46
ゲストさん 15:42
ゲストさん 15:22
ゲストさん 15:14
ゲストさん 14:50
ゲストさん 14:27
ゲストさん 13:53
ゲストさん 13:40
ゲストさん 13:25
ゲストさん 12:47