一度魚をフライパンから取り出して、煮立ったタレの中に入れるという一手間だけで、タレにしっかりとトロミをつけつつ魚がふっくらと仕上がしまりた。
イイネ!
1
一度魚をフライパンから取り出して、煮立ったタレの中に入れるという一手間だけで、タレにしっかりとトロミをつけつつ魚がふっくらと仕上がしまりた。
ゲストさん 20:06
ゲストさん 20:00
ゲストさん 19:43
ゲストさん 19:40
ゲストさん 19:23
ゲストさん 19:21
ゲストさん 19:09
ゲストさん 19:03
ゲストさん 19:02
ゲストさん 18:57
ゲストさん 18:48
GOMAさん 18:33
ゲストさん 18:25
ゲストさん 18:14
ゲストさん 18:09