フライパンでじっくり焼いたら、トロトロであま~くなりました!塩味が甘さを引き立てて、とても美味しかったです(^^)青海苔、少量だとごま油に風味負けするので、多めがよさそうです(^^)
イイネ!
6
フライパンでじっくり焼いたら、トロトロであま~くなりました!塩味が甘さを引き立てて、とても美味しかったです(^^)青海苔、少量だとごま油に風味負けするので、多めがよさそうです(^^)
ゲストさん 17:21
ゲストさん 17:10
ゲストさん 17:04
ゲストさん 16:41
ゲストさん 16:33
ゲストさん 16:20
油淋鶏さん 16:14
ゲストさん 15:19
ゲストさん 15:19
ゲストさん 14:52
ゲストさん 14:45
ゲストさん 14:04
ゲストさん 14:03
ゲストさん 13:51
ゲストさん 13:33