ミツバの代わりに大葉を使いました。ナメタケのトロッとしたところに天かすのカリカリした食感がとても美味しかったです。簡単に出来るので、あと一品ほしいときにピッタリだなぁと思いました。
イイネ!
0
ミツバの代わりに大葉を使いました。ナメタケのトロッとしたところに天かすのカリカリした食感がとても美味しかったです。簡単に出来るので、あと一品ほしいときにピッタリだなぁと思いました。
ゲストさん 06:59
ゲストさん 03:49
ゲストさん 03:44
ゲストさん 03:44
ゲストさん 03:42
ゲストさん 02:13
ゲストさん 00:17
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26
ゲストさん 02/26