めんつゆを使うので味付けが苦手な私でも、悩むことなく出来ました。切って和えるだけなので、とっても簡単でした。簡単に短時間で出来てしかも美味しい、料理初心者の私には嬉しいレシピです。
イイネ!
0
めんつゆを使うので味付けが苦手な私でも、悩むことなく出来ました。切って和えるだけなので、とっても簡単でした。簡単に短時間で出来てしかも美味しい、料理初心者の私には嬉しいレシピです。
ゲストさん 19:27
ゲストさん 19:22
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:11
ゲストさん 19:01
ゲストさん 18:57
ゲストさん 18:39
ゲストさん 18:18
ゲストさん 18:17
ゲストさん 18:16
ゲストさん 18:15