切り干し大根はいつもお浸しにしか使わないのですが、このレシピで一気に夕飯の主役に!お肉を入れてあるので、食べ応えもあり。刻みネギは加えた方が絶対美味しい〜です。
イイネ!
0
切り干し大根はいつもお浸しにしか使わないのですが、このレシピで一気に夕飯の主役に!お肉を入れてあるので、食べ応えもあり。刻みネギは加えた方が絶対美味しい〜です。
ゲストさん 12:30
ゲストさん 12:23
ゲストさん 12:09
ゲストさん 12:08
ゲストさん 12:03
ゲストさん 11:48
ゲストさん 09:59
ゲストさん 09:49
ゲストさん 09:19
ゲストさん 09:12
ゲストさん 08:31
ゲストさん 08:22
ゲストさん 08:11
ゲストさん 07:55
ゲストさん 07:53