酒で蒸してから焼くのがなるほどでした。安いうなぎでしたが、泥臭くなくて、ふっくらしておいしかったです。薬味もいろいろ楽しめましたが、私はわさびが意外と合うなぁと思い、気に入りました。
イイネ!
4
酒で蒸してから焼くのがなるほどでした。安いうなぎでしたが、泥臭くなくて、ふっくらしておいしかったです。薬味もいろいろ楽しめましたが、私はわさびが意外と合うなぁと思い、気に入りました。
ゲストさん 01:20
ゲストさん 00:35
ゲストさん 00:28
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25
ゲストさん 01/25