衣に梅を混ぜるのは初めてでした。揚げた後塩をかけずにそのまま食べれますね。青のり風味が苦手なので青のりはつけず、一応天つゆも添えましたが必要ありませんでした。
イイネ!
2
衣に梅を混ぜるのは初めてでした。揚げた後塩をかけずにそのまま食べれますね。青のり風味が苦手なので青のりはつけず、一応天つゆも添えましたが必要ありませんでした。
ゲストさん 17:23
ゲストさん 17:10
ゲストさん 17:05
ゲストさん 16:40
ゲストさん 16:37
ゲストさん 16:34
ゲストさん 16:33
ゲストさん 16:24
ゲストさん 16:09
ゲストさん 15:55
ゲストさん 15:54
ゲストさん 15:53
ゲストさん 15:50
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:26