パリパリになった春巻きの皮を崩しながらクリーミーなグラタンと一緒に食べるこのレシピ、食感が楽しかったです。
ただオーブンで焼く前にもっと野菜とホワイトソースにも火を入れたほうが良かったかな。
イイネ!
3
パリパリになった春巻きの皮を崩しながらクリーミーなグラタンと一緒に食べるこのレシピ、食感が楽しかったです。
ただオーブンで焼く前にもっと野菜とホワイトソースにも火を入れたほうが良かったかな。
ゲストさん 22:05
ゲストさん 21:59
ゲストさん 21:53
ゲストさん 21:49
ゲストさん 21:48
ゲストさん 21:14
ゲストさん 20:38
ゲストさん 20:34
ゲストさん 19:58
ゲストさん 19:48
ゲストさん 19:41
ゲストさん 19:39
ゲストさん 19:32
ゲストさん 19:27
ゲストさん 19:27