たまねぎを縦切りにすると、本当にシャキシャキして美味しいですね。昆布とカツオの出汁にたまねぎの甘さが溶けこんで優しい味わいになりました。
イイネ!
0
たまねぎを縦切りにすると、本当にシャキシャキして美味しいですね。昆布とカツオの出汁にたまねぎの甘さが溶けこんで優しい味わいになりました。
ゲストさん 17:35
ゲストさん 17:35
ゲストさん 17:22
ゲストさん 17:07
ゲストさん 17:05
ゲストさん 16:55
ゲストさん 16:55
ゲストさん 16:42
ゲストさん 16:26
ゲストさん 16:25
ゲストさん 16:25
ゲストさん 16:23
ゲストさん 16:19
ゲストさん 16:14
ゲストさん 16:11