卵液がしっかり染み込んでいると美味しいのですが、染み込みがいまいちのものは美味しくありませんでした。車麩の水気をしっかり絞る事に気をつけてまた作りたいです。
イイネ!
0
卵液がしっかり染み込んでいると美味しいのですが、染み込みがいまいちのものは美味しくありませんでした。車麩の水気をしっかり絞る事に気をつけてまた作りたいです。
ゲストさん 15:08
ゲストさん 14:16
ゲストさん 14:10
ゲストさん 14:03
ゲストさん 13:58
いくCLUBさん 13:16
ゲストさん 13:10
ゲストさん 13:07
ゲストさん 12:55
ゲストさん 12:54
ゲストさん 12:47
ゲストさん 12:43
ゲストさん 12:13
ゲストさん 12:01
ゲストさん 11:52