絹豆腐と小松菜で作りました。ごま油の風味が加わることで、また一味違うおかか和えになって美味しかったです。次は人参も加えて作りたいと思います。
イイネ!
0
絹豆腐と小松菜で作りました。ごま油の風味が加わることで、また一味違うおかか和えになって美味しかったです。次は人参も加えて作りたいと思います。
ゲストさん 20:06
ゲストさん 20:00
ゲストさん 19:43
ゲストさん 19:40
ゲストさん 19:23
ゲストさん 19:21
ゲストさん 19:09
ゲストさん 19:03
ゲストさん 19:02
ゲストさん 18:57
ゲストさん 18:48
GOMAさん 18:33
ゲストさん 18:25
ゲストさん 18:14
ゲストさん 18:09