春菊に少しある苦味が苦手ですが、ダシを入れてゴマと和えたら食べやすくて美味しかったです。次は人参やきのこ類を入れてアレンジしたいと思います。
イイネ!
1
春菊に少しある苦味が苦手ですが、ダシを入れてゴマと和えたら食べやすくて美味しかったです。次は人参やきのこ類を入れてアレンジしたいと思います。
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27