玉こんにゃくが残っていたので使いました。濃すぎず優しい味で箸休めの一品にぴったりでした。材料入れて火にかけるだけなので手軽に作れるのも魅力です
イイネ!
0
玉こんにゃくが残っていたので使いました。濃すぎず優しい味で箸休めの一品にぴったりでした。材料入れて火にかけるだけなので手軽に作れるのも魅力です
ゲストさん 17:10
ゲストさん 17:05
ゲストさん 16:40
ゲストさん 16:37
ゲストさん 16:34
ゲストさん 16:33
ゲストさん 16:24
ゲストさん 16:09
ゲストさん 15:55
ゲストさん 15:54
ゲストさん 15:53
ゲストさん 15:50
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:26
ゲストさん 15:26