玉こんにゃくが残っていたので使いました。濃すぎず優しい味で箸休めの一品にぴったりでした。材料入れて火にかけるだけなので手軽に作れるのも魅力です
イイネ!
0
玉こんにゃくが残っていたので使いました。濃すぎず優しい味で箸休めの一品にぴったりでした。材料入れて火にかけるだけなので手軽に作れるのも魅力です
ゲストさん 03:50
ゲストさん 03:00
ゲストさん 05/16
ゲストさん 05/16
ゲストさん 05/16
ゲストさん 05/16
みゃあさん 05/16
ゲストさん 05/16
ゲストさん 05/16
ゲストさん 05/16
ゲストさん 05/16
ゲストさん 05/16
ゲストさん 05/16
ゲストさん 05/16
ゲストさん 05/16