ナスの煮浸しが残っていたのでアレンジしてみました。みりんと醤油を使っているので味付けが楽でした。バルサミコ酢は火を通すと酸味は飛ぶので旨味だけ残って美味しかったです🎵
イイネ!
0
ナスの煮浸しが残っていたのでアレンジしてみました。みりんと醤油を使っているので味付けが楽でした。バルサミコ酢は火を通すと酸味は飛ぶので旨味だけ残って美味しかったです🎵
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27
ゲストさん 05/27