何度もランチに作ってます。もやしやしめじ、キャベツも入れたりします✨
野菜も肉も魚介も一緒にとれるのでいいですね。しっかり味なのでご飯がにかけて丁度良い濃さでした。
材料は家にあるもので、パプリカや玉ねぎ、もやしを入れてみました。どの具材も中華味と相性が良くて美味しかったです。火を入れすぎず、シャキシャキ感が残っていて野菜が美味しかった^ - ^
ゲストさん 08:47
ゲストさん 07:42
ゲストさん 07:22
ゲストさん 05:34
ゲストさん 05:17
ゲストさん 04:54
ゲストさん 04:53
ゲストさん 04:51
ゲストさん 04:50
ゲストさん 04:49
【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!