かなり酸っぱいポン酢を使っているので、ポン酢:だし醤油=2:1で作りました。20分煮込みましたが、手羽元がホロホロと骨から外れるほど柔らかくなり食べやすかったです!
イイネ!
2
かなり酸っぱいポン酢を使っているので、ポン酢:だし醤油=2:1で作りました。20分煮込みましたが、手羽元がホロホロと骨から外れるほど柔らかくなり食べやすかったです!
ゲストさん 22:52
ゲストさん 22:50
ゲストさん 22:48
ゲストさん 22:44
ゲストさん 22:40
ゲストさん 22:23
ゲストさん 22:06
ゲストさん 22:00
ゲストさん 21:59
ゲストさん 21:57
ゲストさん 21:57
ゲストさん 21:52
ゲストさん 21:52
ゲストさん 21:52
ゲストさん 21:47