ブロッコリーの水分をしっかりとることを意識したら、ゴマ和えの味がしっかりブロッコリーに絡みました。これまでは適当に水気を切っていたので、味が薄くなっていたことに気がつきました。おいしかったです!
イイネ!
0
ブロッコリーの水分をしっかりとることを意識したら、ゴマ和えの味がしっかりブロッコリーに絡みました。これまでは適当に水気を切っていたので、味が薄くなっていたことに気がつきました。おいしかったです!
ゲストさん 21:32
ふみふみさん 21:24
ゲストさん 21:14
ゲストさん 20:58
ゲストさん 20:58
ゲストさん 20:50
たんぽさん 20:34
ゲストさん 20:29
ゲストさん 20:27
ゲストさん 20:13
ゲストさん 20:09
ゲストさん 20:09
ゲストさん 19:50
ゲストさん 19:49
ゲストさん 19:40