肉詰めはよく作りますが、海老は初めてです!えびを叩くのは少し手間ですが、作り方も難しくなく、えびが香ばしくてあんの味付けも美味しかったです。冬はしょうがをもっときかせてまた作ります(^^)
イイネ!
1
肉詰めはよく作りますが、海老は初めてです!えびを叩くのは少し手間ですが、作り方も難しくなく、えびが香ばしくてあんの味付けも美味しかったです。冬はしょうがをもっときかせてまた作ります(^^)
ゲストさん 08:34
マイマイさん 08:32
ゲストさん 08:19
ゲストさん 07:54
ゲストさん 07:46
ゲストさん 07:29
ゲストさん 07:25
ゲストさん 07:04
ゲストさん 07:03
ゲストさん 07:02
ゲストさん 06:37
ゲストさん 06:17
ゲストさん 04:14
ゲストさん 04:01
ゲストさん 01:20