
牛乳を入れる事でやさしい味になりますよ。カキの磯の香りとチンゲンサイのシャキシャキ感がポイント。
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキと春菊の酒蒸し
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
カキのクラムチャウダー
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
フードランキング
最新のおいしい!
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
すぐできる副菜!春キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 20:31
-
すぐできる副菜!春キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
すぐできる副菜!春キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
エリンギと小松菜のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
アイスプラントサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
タケノコ田楽 がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
サツマイモとチーズの茶巾しぼり がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
甘酢あんの肉団子 がおいしい!
ytさん 20:09
-
大豆ドライカレーライス がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
アジの煮付け がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
アイスプラントサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:47
-
あったかみそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 19:45
ウーマンエキサイト特集