作り方1
焼きのりは縦4等分に切り、から揚げに巻きつけてよく混ぜ合わせた<小麦粉のり>の材料で留める。
「のり巻きから揚げ」の関連レシピ
「鶏の唐揚げ」を使ったその他のレシピ
- から揚げのメープルしょうゆ和え
- 3品でOK 唐揚げチリコンカン弁当
- 厚揚げと鶏の唐揚げの煮物
- 唐揚げのネギダレ丼
- 鶏唐揚げのマリネ
- ネギダレ唐揚げ
- 鶏唐揚げのエスニック風味
- 唐揚げ親子丼
- 唐揚げおにぎらず
- 5分で完成!残り物唐揚げで簡単酢鶏
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
鮭のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
ビーンズサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
梅酒のフルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
ウーマンエキサイト特集