2回
おいしい

作り方4
深めのフライパンに2cmの深さまで揚げ油を入れ、170℃に予熱して、色よくサクッと揚げる。続けてバジルの葉、パセリも素揚げにし油をきる。(好みのハーブを揚げて下さい)
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
-
余熱調理で柔らか!ゆで鶏
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
マヨレモンのチキンパワーサラダ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
レンジでサラダチキン
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
-
ちくわでボリュームアップ!鶏むね肉のやわらかヤンニョムチキン
-
鶏むね肉とキャベツチーズチキンカツ
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ
-
鶏むね肉と春ニンジンのトマト蒸し煮
フードランキング
最新のおいしい!
-
豆腐のステーキ・カレー風味 がおいしい!
ゲストさん 04:37
-
エリンギのベーコンロール焼き がおいしい!
ゲストさん 04:36
-
ツナ缶と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:36
-
ネギトロ丼 がおいしい!
ゲストさん 04:36
-
ネギトロ長芋丼 がおいしい!
ゲストさん 04:36
-
ゴボウの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
自家製ミートソーススパゲティ がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
マイタケのユズコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 01:11
-
漬けて焼くだけ!ローストポーク がおいしい!
ゲストさん 00:29
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
ホウレン草とエビのソテー がおいしい!
ゲストさん 01/18
-
長芋の豚肉梅ロール がおいしい!
ゲストさん 01/18
-
豚ヒレ肉と長芋の土佐焼き がおいしい!
BJさん 01/18
-
カボチャと黒豆の香ばしきな粉サラダ がおいしい!
ゲストさん 01/18
-
カジキのムニエル キノコクリームソース がおいしい!
ゲストさん 01/18
ウーマンエキサイト特集