
作り方1
ボウルに<漬けダレ>の材料を混ぜ合わせ、白菜を入れて冷蔵庫で30分程置き、器に盛る。
関連キーワードからレシピを探す
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
和風あんかけ丼
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
白菜とネギのみそ汁
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
厚揚げのバルサミコ風味 がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
メープルキャロットラペ がおいしい!
ゲストさん 13:21
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
ナスと天かすのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11:38
-
タケノコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 11:38
-
ナスと天かすのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
タケノコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 09:20
-
鶏ゴボウの甘辛スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
ホウレン草のナメタケおろし和え がおいしい!
ゲストさん 08:35
-
バレンタインチョコパイ がおいしい!
makoさん 08:06
ウーマンエキサイト特集