
下準備1
イチジクは皮をきれいに洗い、皮ごと6等分のくし切りにする。ブドウ(ピオーネ)、マスカットは皮をきれいに洗い、皮ごと縦半分に切り、あれば種を取り除く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「生ハムとフルーツのオードブル」の関連レシピ
「生ハム」を使ったその他のレシピ
-
雑穀ひと口いなり寿司
-
カラフルライスサラダ
-
豆腐パンケーキ&レンジスクランブルエッグ
-
洋梨と生ハムのサラダ
-
柿と生ハムの前菜
-
洋梨の生ハム巻き
-
焼きナスのマリネ
-
生ハムとカマンベールのサラダ
-
ささ身の生ハム巻き
-
生ハムフライドポテト
フードランキング
最新のおいしい!
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
ソーセージのスパイシーな切り込みトースト がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 11:38
-
東北のおばあちゃんの味!しそ巻き がおいしい!
clarusさん 11:13
-
高野豆腐とキャベツの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 10:44
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 09:46
ウーマンエキサイト特集