太鼓判 10+ おいしい!
豆苗ののり和え
豆苗の青い香りと焼きのりがよく合います。焼きのりのパリパリ食感もいいですが、和えてから少し時間をおいてしんなりしてからでもおいしいです。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「豆苗ののり和え」の関連レシピ
「豆苗」を使ったその他のレシピ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 蒸し鶏と豆苗のチャーハン
- 簡単で栄養たっぷり!豆苗のナムル by 倉田 沙也加さん
- 野菜の牛肉巻き
- 豆苗とハムのゴママヨ和え
- 豚バラ肉と豆苗の炒め物
- 豆苗と油揚げの煮浸し
- 豆苗のオイスター炒め
- 豚とモヤシのレンジ蒸し
- 大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
ウーマンエキサイト特集